Datum | Uhrzeit | Dauer | Veranstaltung | Dozent | Raum | V.-Nummer | Untergruppe | Zusammenlegung | TN | ||||||||||||||||||
Mo, 13.05.24 | 10:30 - | 13:00 | 3:15 UE | P Rebenzüchtung: Praktikum | Dr. Bleser, Strack | HS 2: Lernzentrum | 3821 | - | - | 16 | |||||||||||||||||
14:15 - | 15:45 | 2:00 UE | S Beratung und Kommunikation: Beratung und Kommunikation | Prof. Dr. Göbel | ohne Hörsaal | 3612 | - | IWWB/WOB 21 | 22 | ||||||||||||||||||
Di, 14.05.24 | 8:15 - | 19:00 | 14:15 UE | E Seminar für Weinbau und Oenologie: Exkursion | Dipl. Ing. Lehnart | Exkursion | 3421 | - | - | 59 | |||||||||||||||||
Platzhalter. Die genauen Termine werden noch bekannt gegeben. | |||||||||||||||||||||||||||
10:00 - | 11:30 | 2:00 UE | S Grundlagen des Weintourismus / Wine Tourism Basics | Dr. Ghvanidze, Dipl. Kauff. Kottmann | HS 33: EG | - | - | IWWB/WOB/IWBB 21 | 15 | ||||||||||||||||||
Mi, 15.05.24 | 8:15 - | 13:15 | 6:30 UE | P Analytik mikrobieller Getränkeinhaltsstoffe: Praktikum | Prof. Dr. Rauhut | vor Ort | 3512 | - | WOB/GTB 21 | 12 | |||||||||||||||||
14:15 - | 15:45 | 2:00 UE | V Betriebstechnik: Anlagenplanung | Prof. Dr. Lindemann | Getränkezentrum Sensorik | 3322 | - | GTB/WOB 21 | 32 | ||||||||||||||||||
16:00 - | 17:30 | 2:00 UE | V Betriebstechnik: Reinigung, Desinfektion, Abwasser | Prof. Dr. Lindemann | Getränkezentrum Sensorik | 3322 | - | GTB/WOB 21 | 32 | ||||||||||||||||||
17:45 - | 20:00 | 3:00 UE | V Weltweinbau: Weltweinbau | Dipl. Ing. Lehnart, Prof. Dr. Löhnertz | Aula | 3842 | - | WOB/IWWB 21 | 24 | ||||||||||||||||||
Do, 16.05.24 | 8:15 - | 9:45 | 2:00 UE | V Analytik mikrobieller Getränkeinhaltsstoffe: Vorlesung | Prof. Dr. Rauhut | HS 46: EG Seminarraum | 3512 | - | WOB/GTB 21 | 12 | |||||||||||||||||
8:15 - | 9:45 | 2:00 UE | P Beratung und Kommunikation: Praktikum | Prof. Dr. Göbel | ohne Hörsaal | 3611 | Gr. 1 | IWWB/WOB 21 | 8 | ||||||||||||||||||
10:00 - | 11:30 | 2:00 UE | P Beratung und Kommunikation: Praktikum | Prof. Dr. Göbel | ohne Hörsaal | 3611 | Gr. 2 | IWWB/WOB 21 | 7 | ||||||||||||||||||
11:45 - | 13:15 | 2:00 UE | V Betriebstechnik: Reinigung, Desinfektion, Abwasser | Prof. Dr. Lindemann | Getränkezentrum Sensorik | 3322 | - | GTB/WOB 21 | 32 | ||||||||||||||||||
14:15 - | 15:45 | 2:00 UE | S Business Plan: Business Plan | Prof. Dr. Kurth, Schröder | HS 3: EG | 3152 | - | IWWB/WOB 21 | 18 | ||||||||||||||||||
14:15 - | 15:45 | 2:00 UE | P Beratung und Kommunikation: Praktikum | Prof. Dr. Göbel | ohne Hörsaal | 3611 | Gr. 3 | IWWB/WOB 21 | 7 | ||||||||||||||||||
14:15 - | 15:45 | 2:00 UE | V Betriebstechnik: Technische Betriebsorganisation | Prof. Dr. Lindemann | Getränkezentrum Sensorik | 3322 | - | GTB/WOB 21 | 32 | ||||||||||||||||||
16:00 - | 18:15 | 3:00 UE | S Betriebsverwaltung: Betriebsverwaltung | Prof. Dr. Kauer | HS 3: EG | 3912 | - | WOB/IWWB 21 | 35 | ||||||||||||||||||
Fr, 17.05.24 | 8:15 - | 9:45 | 2:00 UE | P Beratung und Kommunikation: Praktikum | Prof. Dr. Göbel | ohne Hörsaal | 3611 | Gr. 1 | IWWB/WOB 21 | 8 | |||||||||||||||||
10:00 - | 11:30 | 2:00 UE | P Beratung und Kommunikation: Praktikum | Prof. Dr. Göbel | ohne Hörsaal | 3611 | Gr. 2 | IWWB/WOB 21 | 7 | ||||||||||||||||||
11:45 - | 13:15 | 2:00 UE | P Beratung und Kommunikation: Praktikum | Prof. Dr. Göbel | ohne Hörsaal | 3611 | Gr. 3 | IWWB/WOB 21 | 7 | ||||||||||||||||||
17:00 - | 19:00 | 2:30 UE | K01 Klausur: Biotechnologie | Dr. von Wallbrunn | HS 3: EG | 3522 | - | GTB/OWB 21 | 0 | ||||||||||||||||||
Sa, 18.05.24 (keine Veranstaltungen) | |||||||||||||||||||||||||||
So, 19.05.24 - Pfingstsonntag (keine Veranstaltungen) | |||||||||||||||||||||||||||
Mo, 20.05.24 - Pfingstmontag (keine Veranstaltungen) | |||||||||||||||||||||||||||
Di, 21.05.24 | 8:15 - | 19:00 | 14:15 UE | E Seminar für Weinbau und Oenologie: Exkursion | Dipl. Ing. Lehnart | Exkursion | 3421 | - | - | 59 | |||||||||||||||||
Platzhalter. Die genauen Termine werden noch bekannt gegeben. | |||||||||||||||||||||||||||
Mi, 22.05.24 | 14:15 - | 15:45 | 2:00 UE | V Betriebstechnik: Anlagenplanung | Prof. Dr. Lindemann | Getränkezentrum Sensorik | 3322 | - | GTB/WOB 21 | 32 | |||||||||||||||||
16:00 - | 17:30 | 2:00 UE | V Betriebstechnik: Reinigung, Desinfektion, Abwasser | Prof. Dr. Lindemann | Getränkezentrum Sensorik | 3322 | - | GTB/WOB 21 | 32 | ||||||||||||||||||
17:45 - | 20:00 | 3:00 UE | V Weltweinbau: Weltweinbau | Dipl. Ing. Lehnart, Prof. Dr. Löhnertz | HS 34: 1. OG Sensorik | 3842 | - | WOB/IWWB 21 | 24 | ||||||||||||||||||
Do, 23.05.24 | 8:15 - | 9:45 | 2:00 UE | P Beratung und Kommunikation: Praktikum | Prof. Dr. Göbel | ohne Hörsaal | 3611 | Gr. 1 | IWWB/WOB 21 | 8 | |||||||||||||||||
10:00 - | 11:30 | 2:00 UE | P Beratung und Kommunikation: Praktikum | Prof. Dr. Göbel | ohne Hörsaal | 3611 | Gr. 2 | IWWB/WOB 21 | 7 | ||||||||||||||||||
11:45 - | 13:15 | 2:00 UE | V Betriebstechnik: Reinigung, Desinfektion, Abwasser | Prof. Dr. Lindemann | Getränkezentrum Sensorik | 3322 | - | GTB/WOB 21 | 32 | ||||||||||||||||||
12:30 - | 14:00 | 2:00 UE | S Business Plan: Business Plan | Prof. Dr. Kurth, Schröder | HS 33: EG | 3152 | - | IWWB/WOB 21 | 18 | ||||||||||||||||||
14:15 - | 15:45 | 2:00 UE | S Business Plan: Business Plan | Prof. Dr. Kurth, Schröder | HS 3: EG | 3152 | - | IWWB/WOB 21 | 18 | ||||||||||||||||||
14:15 - | 15:45 | 2:00 UE | P Beratung und Kommunikation: Praktikum | Prof. Dr. Göbel | ohne Hörsaal | 3611 | Gr. 3 | IWWB/WOB 21 | 7 | ||||||||||||||||||
14:15 - | 15:45 | 2:00 UE | V Betriebstechnik: Technische Betriebsorganisation | Prof. Dr. Lindemann | Getränkezentrum Sensorik | 3322 | - | GTB/WOB 21 | 32 | ||||||||||||||||||
16:00 - | 18:15 | 3:00 UE | S Betriebsverwaltung: Betriebsverwaltung | Prof. Dr. Kauer | HS 3: EG | 3912 | - | WOB/IWWB 21 | 35 | ||||||||||||||||||
Fr, 24.05.24 | 17:00 - | 19:00 | 2:30 UE | K01 Klausur: Füll- und Verpackungstechnik | Prof. Dr. Strobl | HS 36: Pavillon 1 | 3532 | - | WOB/GTB 21 | 0 | |||||||||||||||||
Sa, 25.05.24 (keine Veranstaltungen) | |||||||||||||||||||||||||||
So, 26.05.24 (keine Veranstaltungen) | |||||||||||||||||||||||||||
Mo, 27.05.24 | 10:00 - | 12:00 | 2:30 UE | Ü Verfahrenstechnik: Übungen | Dr. Freund, M.Sc. Pasch, Dipl.-Oen. Wallbraun | HS 18: RZ-Technikum, HS 34: 1. OG Sensorik, Kellerwirtschaft Sensorik 1, Kellerwirtschaft Sensorik 2 | 3121 | KLAUSUR | WOB/GTB 21 | 82 | |||||||||||||||||
14:15 - | 15:45 | 2:00 UE | S Beratung und Kommunikation: Beratung und Kommunikation | Prof. Dr. Göbel | ohne Hörsaal | 3612 | - | IWWB/WOB 21 | 22 | ||||||||||||||||||
Di, 28.05.24 | 8:15 - | 19:00 | 14:15 UE | E Seminar für Weinbau und Oenologie: Exkursion | Dipl. Ing. Lehnart | Exkursion | 3421 | - | - | 59 | |||||||||||||||||
Platzhalter. Die genauen Termine werden noch bekannt gegeben. | |||||||||||||||||||||||||||
Mi, 29.05.24 | 8:15 - | 13:15 | 6:30 UE | P Analytik mikrobieller Getränkeinhaltsstoffe: Praktikum | Prof. Dr. Rauhut | vor Ort | 3512 | - | WOB/GTB 21 | 12 | |||||||||||||||||
17:45 - | 20:00 | 3:00 UE | V Weltweinbau: Weltweinbau | Dipl. Ing. Lehnart, Prof. Dr. Löhnertz | HS 32: EG Sensorik | 3842 | - | WOB/IWWB 21 | 24 | ||||||||||||||||||
Do, 30.05.24 - Fronleichnam (keine Veranstaltungen) | |||||||||||||||||||||||||||
Fr, 31.05.24 - Vorlesungsfrei Fronleichnam (keine Veranstaltungen) | |||||||||||||||||||||||||||
Sa, 01.06.24 (keine Veranstaltungen) | |||||||||||||||||||||||||||
So, 02.06.24 (keine Veranstaltungen) | |||||||||||||||||||||||||||
Mo, 03.06.24 | 14:15 - | 15:45 | 2:00 UE | S Beratung und Kommunikation: Beratung und Kommunikation | Prof. Dr. Göbel | ohne Hörsaal | 3612 | - | IWWB/WOB 21 | 22 | |||||||||||||||||
Di, 04.06.24 | 8:15 - | 19:00 | 14:15 UE | E Seminar für Weinbau und Oenologie: Exkursion | Dipl. Ing. Lehnart | Exkursion | 3421 | - | - | 59 | |||||||||||||||||
Platzhalter. Die genauen Termine werden noch bekannt gegeben. | |||||||||||||||||||||||||||
10:00 - | 11:30 | 2:00 UE | V Betriebstechnik: Reinigung, Desinfektion, Abwasser | Prof. Dr. Lindemann | Getränkezentrum Sensorik | 3322 | - | GTB/WOB 21 | 32 | ||||||||||||||||||
11:45 - | 13:15 | 2:00 UE | V Betriebstechnik: Anlagenplanung | Prof. Dr. Lindemann | Getränkezentrum Sensorik | 3322 | - | GTB/WOB 21 | 32 | ||||||||||||||||||
Mi, 05.06.24 | 8:15 - | 13:15 | 6:30 UE | P Analytik mikrobieller Getränkeinhaltsstoffe: Praktikum | Prof. Dr. Rauhut | vor Ort | 3512 | - | WOB/GTB 21 | 12 | |||||||||||||||||
14:15 - | 15:45 | 2:00 UE | V Betriebstechnik: Anlagenplanung | Prof. Dr. Lindemann | Getränkezentrum Sensorik | 3322 | - | GTB/WOB 21 | 32 | ||||||||||||||||||
14:15 - | 17:15 | 4:00 UE | S Grundlagen des Weintourismus / Wine Tourism Basics | Dr. Ghvanidze, Dipl. Kauff. Kottmann | HS 3: EG | - | - | IWWB/WOB/IWBB 21 | 15 | ||||||||||||||||||
16:00 - | 17:30 | 2:00 UE | V Betriebstechnik: Reinigung, Desinfektion, Abwasser | Prof. Dr. Lindemann | Getränkezentrum Sensorik | 3322 | - | GTB/WOB 21 | 32 | ||||||||||||||||||
17:45 - | 20:00 | 3:00 UE | V Weltweinbau: Weltweinbau | Dipl. Ing. Lehnart, Prof. Dr. Löhnertz | HS 34: 1. OG Sensorik | 3842 | - | WOB/IWWB 21 | 24 | ||||||||||||||||||
Do, 06.06.24 | 8:15 - | 9:45 | 2:00 UE | P Beratung und Kommunikation: Praktikum | Prof. Dr. Göbel | ohne Hörsaal | 3611 | Gr. 1 | IWWB/WOB 21 | 8 | |||||||||||||||||
10:00 - | 11:30 | 2:00 UE | P Beratung und Kommunikation: Praktikum | Prof. Dr. Göbel | ohne Hörsaal | 3611 | Gr. 2 | IWWB/WOB 21 | 7 | ||||||||||||||||||
11:45 - | 13:15 | 2:00 UE | V Betriebstechnik: Anlagenplanung | Prof. Dr. Lindemann | Getränkezentrum Sensorik | 3322 | - | GTB/WOB 21 | 32 | ||||||||||||||||||
14:15 - | 15:45 | 2:00 UE | S Business Plan: Business Plan | Prof. Dr. Kurth, Schröder | HS 3: EG | 3152 | - | IWWB/WOB 21 | 18 | ||||||||||||||||||
14:15 - | 15:45 | 2:00 UE | P Beratung und Kommunikation: Praktikum | Prof. Dr. Göbel | ohne Hörsaal | 3611 | Gr. 3 | IWWB/WOB 21 | 7 | ||||||||||||||||||
14:15 - | 15:45 | 2:00 UE | V Betriebstechnik: Technische Betriebsorganisation | Prof. Dr. Lindemann | Getränkezentrum Sensorik | 3322 | - | GTB/WOB 21 | 32 | ||||||||||||||||||
15:00 - | 21:30 | 8:30 UE | I Karrieremesse | - | HS 30: EG Gerd-Erbslöh-Hörsaal | - | - | alle | 0 | ||||||||||||||||||
16:00 - | 18:15 | 3:00 UE | S Betriebsverwaltung: Betriebsverwaltung | Prof. Dr. Kauer | HS 3: EG | 3912 | - | WOB/IWWB 21 | 35 | ||||||||||||||||||
Fr, 07.06.24 | 13:00 - | 19:00 | 8:00 UE | I Zukunftssymposium | - | HS 30: EG Gerd-Erbslöh-Hörsaal | - | - | alle | 0 | |||||||||||||||||
Sa, 08.06.24 | 10:00 - | 13:45 | 5:00 UE | I Zukunftssymposium | - | HS 32: EG Sensorik, HS 34: 1. OG Sensorik | - | - | alle | 0 | |||||||||||||||||
So, 09.06.24 (keine Veranstaltungen) | |||||||||||||||||||||||||||
Mo, 10.06.24 | 10:30 - | 13:00 | 3:15 UE | P Rebenzüchtung: Praktikum | Dr. Bleser, Strack | HS 2: Lernzentrum | 3821 | - | - | 16 | |||||||||||||||||
14:00 - | 17:30 | 4:30 UE | Pro Projekt Oenologie: Projekt Oenologie | Prof. Dr. Christmann, Dr. Freund, M.Sc. Pasch, Dr. Schmitt, Strack, Dr. Tarasov, Dipl.-Oen. Wallbraun | Foyer: EG Campusgebäude, HS 30: EG Gerd-Erbslöh-Hörsaal | 3412 | - | - | 57 | ||||||||||||||||||
Abschlußveranstaltung | |||||||||||||||||||||||||||
Di, 11.06.24 | 8:15 - | 19:00 | 14:15 UE | E Seminar für Weinbau und Oenologie: Exkursion | Dipl. Ing. Lehnart | Exkursion | 3421 | - | - | 59 | |||||||||||||||||
Platzhalter. Die genauen Termine werden noch bekannt gegeben. | |||||||||||||||||||||||||||
Mi, 12.06.24 | 8:15 - | 13:15 | 6:30 UE | P Analytik mikrobieller Getränkeinhaltsstoffe: Praktikum | Prof. Dr. Rauhut | vor Ort | 3512 | - | WOB/GTB 21 | 12 | |||||||||||||||||
14:15 - | 15:45 | 2:00 UE | V Betriebstechnik: Anlagenplanung | Prof. Dr. Lindemann | Getränkezentrum Sensorik | 3322 | - | GTB/WOB 21 | 32 | ||||||||||||||||||
14:15 - | 17:15 | 4:00 UE | S Grundlagen des Weintourismus / Wine Tourism Basics | Dr. Ghvanidze, Dipl. Kauff. Kottmann | HS 3: EG | - | - | IWWB/WOB/IWBB 21 | 15 | ||||||||||||||||||
16:00 - | 17:30 | 2:00 UE | V Betriebstechnik: Reinigung, Desinfektion, Abwasser | Prof. Dr. Lindemann | Getränkezentrum Sensorik | 3322 | - | GTB/WOB 21 | 32 | ||||||||||||||||||
17:45 - | 20:00 | 3:00 UE | V Weltweinbau: Weltweinbau | Dipl. Ing. Lehnart, Prof. Dr. Löhnertz | Aula | 3842 | - | WOB/IWWB 21 | 24 | ||||||||||||||||||
Do, 13.06.24 | 8:15 - | 9:45 | 2:00 UE | V Analytik mikrobieller Getränkeinhaltsstoffe: Vorlesung | Prof. Dr. Rauhut | HS 46: EG Seminarraum | 3512 | - | WOB/GTB 21 | 12 | |||||||||||||||||
8:15 - | 9:45 | 2:00 UE | P Beratung und Kommunikation: Praktikum | Prof. Dr. Göbel | ohne Hörsaal | 3611 | Gr. 1 | IWWB/WOB 21 | 8 | ||||||||||||||||||
10:00 - | 11:30 | 2:00 UE | P Beratung und Kommunikation: Praktikum | Prof. Dr. Göbel | ohne Hörsaal | 3611 | Gr. 2 | IWWB/WOB 21 | 7 | ||||||||||||||||||
11:45 - | 13:15 | 2:00 UE | V Betriebstechnik: Anlagenplanung | Prof. Dr. Lindemann | Getränkezentrum Sensorik | 3322 | - | GTB/WOB 21 | 32 | ||||||||||||||||||
14:15 - | 15:45 | 2:00 UE | S Business Plan: Business Plan | Prof. Dr. Kurth, Schröder | HS 3: EG | 3152 | - | IWWB/WOB 21 | 18 | ||||||||||||||||||
14:15 - | 15:45 | 2:00 UE | P Beratung und Kommunikation: Praktikum | Prof. Dr. Göbel | ohne Hörsaal | 3611 | Gr. 3 | IWWB/WOB 21 | 7 | ||||||||||||||||||
14:15 - | 15:45 | 2:00 UE | V Betriebstechnik: Technische Betriebsorganisation | Prof. Dr. Lindemann | Getränkezentrum Sensorik | 3322 | - | GTB/WOB 21 | 32 | ||||||||||||||||||
16:00 - | 18:15 | 3:00 UE | S Betriebsverwaltung: Betriebsverwaltung | Prof. Dr. Kauer | HS 3: EG | 3912 | - | WOB/IWWB 21 | 35 | ||||||||||||||||||
Fr, 14.06.24 | 11:45 - | 13:15 | 2:00 UE | S Beratung und Kommunikation: Beratung und Kommunikation | Prof. Dr. Göbel | ohne Hörsaal | 3612 | - | IWWB/WOB 21 | 22 | |||||||||||||||||
Sa, 15.06.24 (keine Veranstaltungen) | |||||||||||||||||||||||||||
So, 16.06.24 (keine Veranstaltungen) | |||||||||||||||||||||||||||
Mo, 17.06.24 | 10:30 - | 13:00 | 3:15 UE | P Rebenzüchtung: Praktikum | Dr. Bleser, Strack | HS 2: Lernzentrum | 3821 | - | - | 16 | |||||||||||||||||
14:15 - | 15:45 | 2:00 UE | S Beratung und Kommunikation: Beratung und Kommunikation | Prof. Dr. Göbel | ohne Hörsaal | 3612 | - | IWWB/WOB 21 | 22 | ||||||||||||||||||
Di, 18.06.24 | 8:15 - | 19:00 | 14:15 UE | E Seminar für Weinbau und Oenologie: Exkursion | Dipl. Ing. Lehnart | Exkursion | 3421 | - | - | 59 | |||||||||||||||||
Platzhalter. Die genauen Termine werden noch bekannt gegeben. | |||||||||||||||||||||||||||
Mi, 19.06.24 | 8:15 - | 13:15 | 6:30 UE | P Analytik mikrobieller Getränkeinhaltsstoffe: Praktikum | Prof. Dr. Rauhut | vor Ort | 3512 | - | WOB/GTB 21 | 12 | |||||||||||||||||
14:15 - | 15:45 | 2:00 UE | V Betriebstechnik: Anlagenplanung | Prof. Dr. Lindemann | Getränkezentrum Sensorik | 3322 | - | GTB/WOB 21 | 32 | ||||||||||||||||||
14:15 - | 17:15 | 4:00 UE | S Grundlagen des Weintourismus / Wine Tourism Basics | Dr. Ghvanidze, Dipl. Kauff. Kottmann | HS 3: EG | - | - | IWWB/WOB/IWBB 21 | 15 | ||||||||||||||||||
16:00 - | 17:30 | 2:00 UE | V Betriebstechnik: Reinigung, Desinfektion, Abwasser | Prof. Dr. Lindemann | Getränkezentrum Sensorik | 3322 | - | GTB/WOB 21 | 32 | ||||||||||||||||||
17:45 - | 20:00 | 3:00 UE | V Weltweinbau: Weltweinbau | Dipl. Ing. Lehnart, Prof. Dr. Löhnertz | HS 34: 1. OG Sensorik | 3842 | - | WOB/IWWB 21 | 24 | ||||||||||||||||||
Do, 20.06.24 | 8:15 - | 9:45 | 2:00 UE | P Beratung und Kommunikation: Praktikum | Prof. Dr. Göbel | ohne Hörsaal | 3611 | Gr. 1 | IWWB/WOB 21 | 8 | |||||||||||||||||
10:00 - | 11:30 | 2:00 UE | P Beratung und Kommunikation: Praktikum | Prof. Dr. Göbel | ohne Hörsaal | 3611 | Gr. 2 | IWWB/WOB 21 | 7 | ||||||||||||||||||
14:15 - | 15:45 | 2:00 UE | S Business Plan: Business Plan | Prof. Dr. Kurth, Schröder | HS 3: EG | 3152 | - | IWWB/WOB 21 | 18 | ||||||||||||||||||
14:15 - | 15:45 | 2:00 UE | P Beratung und Kommunikation: Praktikum | Prof. Dr. Göbel | ohne Hörsaal | 3611 | Gr. 3 | IWWB/WOB 21 | 7 | ||||||||||||||||||
14:15 - | 15:45 | 2:00 UE | V Betriebstechnik: Technische Betriebsorganisation | Prof. Dr. Lindemann | Getränkezentrum Sensorik | 3322 | - | GTB/WOB 21 | 32 | ||||||||||||||||||
16:00 - | 18:15 | 3:00 UE | S Betriebsverwaltung: Betriebsverwaltung | Prof. Dr. Kauer | HS 3: EG | 3912 | - | WOB/IWWB 21 | 35 | ||||||||||||||||||
Fr, 21.06.24 (keine Veranstaltungen) | |||||||||||||||||||||||||||
Sa, 22.06.24 (keine Veranstaltungen) | |||||||||||||||||||||||||||
So, 23.06.24 (keine Veranstaltungen) | |||||||||||||||||||||||||||
Mo, 24.06.24 | 10:30 - | 13:00 | 3:15 UE | P Rebenzüchtung: Praktikum | Dr. Bleser, Strack | HS 2: Lernzentrum | 3821 | - | - | 16 | |||||||||||||||||
14:15 - | 15:45 | 2:00 UE | S Beratung und Kommunikation: Beratung und Kommunikation | Prof. Dr. Göbel | ohne Hörsaal | 3612 | - | IWWB/WOB 21 | 22 | ||||||||||||||||||
Di, 25.06.24 | 8:15 - | 19:00 | 14:15 UE | E Seminar für Weinbau und Oenologie: Exkursion | Dipl. Ing. Lehnart | Exkursion | 3421 | - | - | 59 | |||||||||||||||||
Platzhalter. Die genauen Termine werden noch bekannt gegeben. | |||||||||||||||||||||||||||
Mi, 26.06.24 | 8:15 - | 13:15 | 6:30 UE | P Analytik mikrobieller Getränkeinhaltsstoffe: Praktikum | Prof. Dr. Rauhut | vor Ort | 3512 | - | WOB/GTB 21 | 12 | |||||||||||||||||
14:15 - | 15:45 | 2:00 UE | V Betriebstechnik: Anlagenplanung | Prof. Dr. Lindemann | Getränkezentrum Sensorik | 3322 | - | GTB/WOB 21 | 32 | ||||||||||||||||||
14:15 - | 17:15 | 4:00 UE | S Grundlagen des Weintourismus / Wine Tourism Basics | Dr. Ghvanidze, Dipl. Kauff. Kottmann | HS 3: EG | - | - | IWWB/WOB/IWBB 21 | 15 | ||||||||||||||||||
16:00 - | 17:30 | 2:00 UE | V Betriebstechnik: Reinigung, Desinfektion, Abwasser | Prof. Dr. Lindemann | Getränkezentrum Sensorik | 3322 | - | GTB/WOB 21 | 32 | ||||||||||||||||||
17:45 - | 20:00 | 3:00 UE | V Weltweinbau: Weltweinbau | Dipl. Ing. Lehnart, Prof. Dr. Löhnertz | HS 34: 1. OG Sensorik | 3842 | - | WOB/IWWB 21 | 24 | ||||||||||||||||||
Do, 27.06.24 | 8:15 - | 9:45 | 2:00 UE | V Analytik mikrobieller Getränkeinhaltsstoffe: Vorlesung | Prof. Dr. Rauhut | HS 46: EG Seminarraum | 3512 | - | WOB/GTB 21 | 12 | |||||||||||||||||
8:15 - | 9:45 | 2:00 UE | P Beratung und Kommunikation: Praktikum | Prof. Dr. Göbel | ohne Hörsaal | 3611 | Gr. 1 | IWWB/WOB 21 | 8 | ||||||||||||||||||
10:00 - | 11:30 | 2:00 UE | P Beratung und Kommunikation: Praktikum | Prof. Dr. Göbel | ohne Hörsaal | 3611 | Gr. 2 | IWWB/WOB 21 | 7 | ||||||||||||||||||
14:15 - | 15:45 | 2:00 UE | S Business Plan: Business Plan | Prof. Dr. Kurth, Schröder | HS 3: EG | 3152 | - | IWWB/WOB 21 | 18 | ||||||||||||||||||
14:15 - | 15:45 | 2:00 UE | P Beratung und Kommunikation: Praktikum | Prof. Dr. Göbel | ohne Hörsaal | 3611 | Gr. 3 | IWWB/WOB 21 | 7 | ||||||||||||||||||
14:15 - | 15:45 | 2:00 UE | V Betriebstechnik: Technische Betriebsorganisation | Prof. Dr. Lindemann | Getränkezentrum Sensorik | 3322 | - | GTB/WOB 21 | 32 | ||||||||||||||||||
16:00 - | 18:15 | 3:00 UE | S Betriebsverwaltung: Betriebsverwaltung | Prof. Dr. Kauer | HS 3: EG | 3912 | - | WOB/IWWB 21 | 35 | ||||||||||||||||||
Fr, 28.06.24 | 8:00 - | 18:00 | 13:15 UE | S Grundlagen des Weintourismus / Wine Tourism Basics | Dr. Ghvanidze, Dipl. Kauff. Kottmann | Exkursion | - | - | IWWB/WOB/IWBB 21 | 15 | |||||||||||||||||
Sa, 29.06.24 (keine Veranstaltungen) | |||||||||||||||||||||||||||
So, 30.06.24 (keine Veranstaltungen) | |||||||||||||||||||||||||||
Mo, 01.07.24 | 10:30 - | 13:00 | 3:15 UE | P Rebenzüchtung: Praktikum | Dr. Bleser, Strack | HS 2: Lernzentrum | 3821 | - | - | 16 | |||||||||||||||||
14:15 - | 15:45 | 2:00 UE | S Beratung und Kommunikation: Beratung und Kommunikation | Prof. Dr. Göbel | ohne Hörsaal | 3612 | - | IWWB/WOB 21 | 22 | ||||||||||||||||||
Di, 02.07.24 | 8:15 - | 19:00 | 14:15 UE | E Seminar für Weinbau und Oenologie: Exkursion | Dipl. Ing. Lehnart | Exkursion | 3421 | - | - | 59 | |||||||||||||||||
Platzhalter. Die genauen Termine werden noch bekannt gegeben. | |||||||||||||||||||||||||||
Mi, 03.07.24 | 8:15 - | 13:15 | 6:30 UE | P Analytik mikrobieller Getränkeinhaltsstoffe: Praktikum | Prof. Dr. Rauhut | vor Ort | 3512 | - | WOB/GTB 21 | 12 | |||||||||||||||||
14:15 - | 15:45 | 2:00 UE | V Betriebstechnik: Anlagenplanung | Prof. Dr. Lindemann | Getränkezentrum Sensorik | 3322 | - | GTB/WOB 21 | 32 | ||||||||||||||||||
14:15 - | 17:15 | 4:00 UE | S Grundlagen des Weintourismus / Wine Tourism Basics | Dr. Ghvanidze, Dipl. Kauff. Kottmann | HS 3: EG | - | - | IWWB/WOB/IWBB 21 | 15 | ||||||||||||||||||
16:00 - | 17:30 | 2:00 UE | V Betriebstechnik: Reinigung, Desinfektion, Abwasser | Prof. Dr. Lindemann | Getränkezentrum Sensorik | 3322 | - | GTB/WOB 21 | 32 | ||||||||||||||||||
17:45 - | 20:00 | 3:00 UE | V Weltweinbau: Weltweinbau | Dipl. Ing. Lehnart, Prof. Dr. Löhnertz | HS 34: 1. OG Sensorik | 3842 | - | WOB/IWWB 21 | 24 | ||||||||||||||||||
Do, 04.07.24 | 8:15 - | 9:45 | 2:00 UE | P Beratung und Kommunikation: Praktikum | Prof. Dr. Göbel | ohne Hörsaal | 3611 | Gr. 1 | IWWB/WOB 21 | 8 | |||||||||||||||||
10:00 - | 11:30 | 2:00 UE | P Beratung und Kommunikation: Praktikum | Prof. Dr. Göbel | ohne Hörsaal | 3611 | Gr. 2 | IWWB/WOB 21 | 7 | ||||||||||||||||||
14:15 - | 15:45 | 2:00 UE | S Business Plan: Business Plan | Prof. Dr. Kurth, Schröder | HS 3: EG | 3152 | - | IWWB/WOB 21 | 18 | ||||||||||||||||||
14:15 - | 15:45 | 2:00 UE | P Beratung und Kommunikation: Praktikum | Prof. Dr. Göbel | ohne Hörsaal | 3611 | Gr. 3 | IWWB/WOB 21 | 7 | ||||||||||||||||||
14:15 - | 15:45 | 2:00 UE | V Betriebstechnik: Technische Betriebsorganisation | Prof. Dr. Lindemann | Getränkezentrum Sensorik | 3322 | - | GTB/WOB 21 | 32 | ||||||||||||||||||
16:00 - | 17:30 | 2:00 UE | S Business Plan: Business Plan | Prof. Dr. Kurth, Schröder | HS 3: EG | 3152 | - | IWWB/WOB 21 | 18 | ||||||||||||||||||
Fr, 05.07.24 (keine Veranstaltungen) | |||||||||||||||||||||||||||
Sa, 06.07.24 (keine Veranstaltungen) | |||||||||||||||||||||||||||
So, 07.07.24 (keine Veranstaltungen) | |||||||||||||||||||||||||||
Mo, 08.07.24 | 14:15 - | 15:45 | 2:00 UE | S Beratung und Kommunikation: Beratung und Kommunikation | Prof. Dr. Göbel | ohne Hörsaal | 3612 | - | IWWB/WOB 21 | 22 | |||||||||||||||||
Di, 09.07.24 | 8:15 - | 19:00 | 14:15 UE | E Seminar für Weinbau und Oenologie: Exkursion | Dipl. Ing. Lehnart | Exkursion | 3421 | - | - | 59 | |||||||||||||||||
Platzhalter. Die genauen Termine werden noch bekannt gegeben. | |||||||||||||||||||||||||||
Mi, 10.07.24 | 8:15 - | 13:15 | 6:30 UE | P Analytik mikrobieller Getränkeinhaltsstoffe: Praktikum | Prof. Dr. Rauhut | vor Ort | 3512 | - | WOB/GTB 21 | 12 | |||||||||||||||||
14:15 - | 15:45 | 2:00 UE | V Betriebstechnik: Anlagenplanung | Prof. Dr. Lindemann | Getränkezentrum Sensorik | 3322 | - | GTB/WOB 21 | 32 | ||||||||||||||||||
14:15 - | 17:15 | 4:00 UE | S Grundlagen des Weintourismus / Wine Tourism Basics | Dr. Ghvanidze, Dipl. Kauff. Kottmann | HS 3: EG | - | - | IWWB/WOB/IWBB 21 | 15 | ||||||||||||||||||
16:00 - | 17:30 | 2:00 UE | V Betriebstechnik: Reinigung, Desinfektion, Abwasser | Prof. Dr. Lindemann | Getränkezentrum Sensorik | 3322 | - | GTB/WOB 21 | 32 | ||||||||||||||||||
17:45 - | 20:00 | 3:00 UE | V Weltweinbau: Weltweinbau | Dipl. Ing. Lehnart, Prof. Dr. Löhnertz | HS 32: EG Sensorik | 3842 | - | WOB/IWWB 21 | 24 | ||||||||||||||||||
Do, 11.07.24 | 8:15 - | 9:45 | 2:00 UE | V Analytik mikrobieller Getränkeinhaltsstoffe: Vorlesung | Prof. Dr. Rauhut | HS 46: EG Seminarraum | 3512 | - | WOB/GTB 21 | 12 | |||||||||||||||||
8:15 - | 9:45 | 2:00 UE | P Beratung und Kommunikation: Praktikum | Prof. Dr. Göbel | ohne Hörsaal | 3611 | Gr. 1 | IWWB/WOB 21 | 8 | ||||||||||||||||||
10:00 - | 11:30 | 2:00 UE | P Beratung und Kommunikation: Praktikum | Prof. Dr. Göbel | ohne Hörsaal | 3611 | Gr. 2 | IWWB/WOB 21 | 7 | ||||||||||||||||||
14:15 - | 15:45 | 2:00 UE | S Business Plan: Business Plan | Prof. Dr. Kurth, Schröder | HS 3: EG | 3152 | - | IWWB/WOB 21 | 18 | ||||||||||||||||||
14:15 - | 15:45 | 2:00 UE | P Beratung und Kommunikation: Praktikum | Prof. Dr. Göbel | ohne Hörsaal | 3611 | Gr. 3 | IWWB/WOB 21 | 7 | ||||||||||||||||||
14:15 - | 15:45 | 2:00 UE | V Betriebstechnik: Technische Betriebsorganisation | Prof. Dr. Lindemann | Getränkezentrum Sensorik | 3322 | - | GTB/WOB 21 | 32 | ||||||||||||||||||
16:00 - | 17:30 | 2:00 UE | S Business Plan: Business Plan | Prof. Dr. Kurth, Schröder | HS 3: EG | 3152 | - | IWWB/WOB 21 | 18 | ||||||||||||||||||
Fr, 12.07.24 (keine Veranstaltungen) | |||||||||||||||||||||||||||
Sa, 13.07.24 (keine Veranstaltungen) | |||||||||||||||||||||||||||
So, 14.07.24 (keine Veranstaltungen) |